Une petite bouffe chez Kriss
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 Crevettes et légumes à la sauce piquante

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Kriss
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Kriss


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MessageSujet: Crevettes et légumes à la sauce piquante   Crevettes et légumes à la sauce piquante Icon_minitime1Sam 20 Nov - 22:07

Crevettes et légumes à la sauce piquante


Recette chinoise


Ingrédients pour 2 personnes

- 180 g de crevettes crues (8 pièces)
- 100 g de mini épis de maïs en conserve
- 100 g de pousses de soja
- 1 tomate
- ½ oignon
- 2 champignons noirs
- 5 cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de purée de piment
- 1 cuillère à café rase de fécule de maïs
- ½ cuillère à café de gingembre en poudre

Préparation

- Décortiquez les crevettes.
- Hachez très finement l’oignon.
- Coupez les épis de maïs en deux.
- Réhydratez les champignons 10 min dans de l’eau chaude, puis coupez-les en lanières.
- Coupez la tomate en dés.
- Faites revenir l’oignon et les épis dans une sauteuse huilée durant 5min.
- Ajoutez les germes de soja.
- Ajoutez les champignons noirs et le gingembre.
- Ajoutez les crevettes.
- Ajoutez la purée de piment et la sauce soja, mélangez.
- Ajoutez les tomates et faire cuire à feu vif durant 3 min
- Délayez la fécule dans l’eau.
- Ajoutez la fécule délayée dans la sauteuse et mélangez.
- Montez à ébullition et stoppez la cuisson.

http://www.traditionsdasie.com/recette/plat/crevettes-et-legumes-a-la-sauce-piquante.html
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http://bonne-bouffe.francais.tv
 
Crevettes et légumes à la sauce piquante
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