Flan aux crevettes
Ingrédients
- 250 g de petites crevettes cuites décortiquées
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 200 g d'épinards frais
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 5
Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la crème et les crevettes. Lavez les épinards et coupez-les en fines lanières.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, et faites revenir les épinards 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les herbes et faites cuire encore 3 minutes.
Ajoutez le mélange œufs-crevettes et faites cuire encore 2 minutes.
Beurrez 4 petits ramequins et versez le contenu de la poêle. Faites cuire 40 minutes au bain marie dans le four. Laissez tiédir et démoule.
Servez tiède ou froid