Une petite bouffe chez Kriss
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 Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise

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Kriss
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Kriss


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MessageSujet: Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise   Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise Icon_minitime1Sam 30 Oct - 0:10

Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise Citron10Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise Raspbe11

Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise


Pour 8 personnes

Ingrédients:

-125g de petit beurre
-60g de beurre
-500g de mascarpone
-250g de fromage blanc
-le jus d'1 citron bio
-175g de sucre
-200g de framboises
-3 gros œufs
-1cs de maïzena
-Pour le coulis: 200g de framboises, 50g de sucre.

Préparation:

Écrasez grossièrement les biscuits. Ma méthode?? Je les mets dans un sac congélation et avec mon rouleau à pâtisserie, je tape dessus...ça défoule!!
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits puis tapissez le fond du moule en s'aidant d'un verre.
-Battez les œufs avec le sucre et la maïzena puis ajoutez le mascarpone, le fromage blanc, le jus du citron. Mélangez bien le tout. Versez sur les biscuits et enfournez pour 45mn à 150ºC. Une fois la cuisson terminée, laissez-le 15 à 20mn dans le four si vous voyez qu'en le poussant il est trop liquide. Puis réservez au frais...
-Faites le coulis: Mixer les framboises avec le sucre. Passez ce liquide dans une passoire très fine pour enlever les graines.
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