Une petite bouffe chez Kriss
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 Cheesecake à la noix de coco

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Kriss
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Kriss


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Cheesecake à la noix de coco  Empty
MessageSujet: Cheesecake à la noix de coco    Cheesecake à la noix de coco  Icon_minitime1Sam 30 Oct - 0:19

Cheesecake à la noix de coco  I1_m3g10


Cheesecake à la noix de coco


Ingrédients pour 6 personnes :

250 g de fromage style "Saint-Moret"
400 g de lait concentré sucré Nestlé
300 g de Spéculos
100 g de beurre
125 g de noix de coco rappée
1 gousse de vanille
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
4 g de gélatine.

Faites ramollir le beurre, à température ambiante. Mettez les deux feuilles de gélatine à tremper dans de l’eau.
Réduire les Spéculos en miettes, en les passant au rouleau à pâtisserie. Ajoutez le beurre ramolli aux miettes, et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte granuleuse. Étalez la pâte obtenue dans un cercle à pâtisserie, en tassant.
Mélangez le fromage avec la noix de coco, puis ajoutez petit à petit le lait concentré sucré.
Pressez le citron et prélevez 2 cuillères à soupe de jus. Essorez la gélatine entre vos mains, et mélangez-là au citron chauffé. Délayez-là et rajoutez ce mélange à la préparation.
Ouvrez et grattez la gousse de vanille, pour en extraire les graines, et les mélanger à la préparation.
Étalez sur la pâte tassée, la préparation par dessus, lissez et placez le Cheesecake au réfrigérateur pour quelques heures. Saupoudrez de noix de coco râpée.
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Cheesecake à la noix de coco
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