Une petite bouffe chez Kriss
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une petite bouffe chez Kriss


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Flan d’asperges

Aller en bas 
AuteurMessage
Kriss
Admin
Kriss


Messages : 589
Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 64
Localisation : Essonne

Flan d’asperges Empty
MessageSujet: Flan d’asperges   Flan d’asperges Icon_minitime1Mer 25 Avr - 14:33

Flan d’asperges


2 bottes de d'asperges vertes
4 œufs
50cl de crème fraîche
sel poivre
Muscade


Réalisation

Peler grossièrement les asperges. Les couper en morceaux d'un centimètre. Garder la moitié des têtes (sur 5 centimètre). Faire cuire dans l'eau bouillante salée 8 minutes. Égoutter et passer au mixeur. Battre les œufs avec la crème, une pincée de noix muscade. Mélanger le tout, mettre dans les moules puis au four 10 minutes à 180 °.
Revenir en haut Aller en bas
http://bonne-bouffe.francais.tv
 
Flan d’asperges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine asperges et surimi
» Flan aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Une petite bouffe chez Kriss :: LES RECETTES :: Les Plats Principaux :: Les Légumes :: Les Légumes Verts Et Les Légumes Secs-
Sauter vers: