Une petite bouffe chez Kriss
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une petite bouffe chez Kriss


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Terrine bord de mer

Aller en bas 
AuteurMessage
Kriss
Admin
Kriss


Messages : 589
Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 64
Localisation : Essonne

Terrine bord de mer Empty
MessageSujet: Terrine bord de mer   Terrine bord de mer Icon_minitime1Jeu 9 Déc - 13:38

Terrine bord de mer


Pour 6 personnes

500 g de julienne de légumes (carottes, courgettes, poireaux...)
1 paquet de miettes de surimi
3 œufs
20 cl de crème liquide légère
sel et poivre


Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (180°C).

Mélanger la julienne de légumes légèrement cuite à la vapeur ou au wok pendant 10 à 15 minutes avec un paquet de "râpé de la mer".

Ajouter les œufs et la brique de crème liquide légère.
saler, poivrer, remplir le moule et cuire thermostat 5/6 (180°C) pendant 20 à 30 minutes selon le four.
Servir tiède avec une sauce tomate parfumée au basilic ou froide avec de la mayonnaise parfumée au citron.


Revenir en haut Aller en bas
http://bonne-bouffe.francais.tv
 
Terrine bord de mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de poulet
» Terrine foies de volaille
» Terrine asperges et surimi
» Terrine surimi saumon et crabe
» Terrine aux noix de Saint-Jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Une petite bouffe chez Kriss :: LES RECETTES :: Les Entrées :: Les Terrines et Les Pains :: Les Terrines de Poissons et viandes-
Sauter vers: