Une petite bouffe chez Kriss
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une petite bouffe chez Kriss


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Les mélanges des saveurs

Aller en bas 
AuteurMessage
Kriss
Admin
Kriss


Messages : 589
Date d'inscription : 03/10/2010
Age : 64
Localisation : Essonne

Les mélanges des saveurs Empty
MessageSujet: Les mélanges des saveurs   Les mélanges des saveurs Icon_minitime1Sam 23 Oct - 16:59

Les mélanges des saveurs Basili10

Les Plantes aromatiques : Le mélange des saveurs


En matière de mariage de saveurs, tout est possible, ou presque, en fonction de son humeur et de ses goûts. Sachant que tout l'art consiste à doser les herbes avec subtilité, pour profiter de leurs saveurs, tout en ne masquant pas le goût des aliments.


Cela dit, voici quelques alliances sûres :


* Sauge et romarin, avec les champignons, le chou, le veau et le porc.

* Coriandre et ciboulette, avec les épinards, le fenouil, les crevettes.

* Persil et cerfeuil, avec les petits pois, les fèves, les carottes, le bœuf.

* Thym et romarin, avec le fenouil, les courgettes, les haricots verts, les poivrons, les tomates, le poulet et l'agneau.

* Menthe et ciboulette, avec les fromages frais, les tomates, les poivrons, les courgettes, le concombre.

* Basilic et estragon, avec les œufs, les fromages frais, le poivrons, les tomates, le potiron, les anchois, l'agneau.

Source : http://www.pourtoutvousdire.com
Revenir en haut Aller en bas
http://bonne-bouffe.francais.tv
 
Les mélanges des saveurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Une petite bouffe chez Kriss :: LES HUILES, LES AROMATES ET LES EPICES :: Les Aromates :: Les mélanges des saveurs-
Sauter vers: