Terrine surimi saumon et crabe
Ingrédients
250 gr de mascarpone
10 bâtonnets de surimi
3 tranche de saumon fumé
1 boite de miettes de crabe
4 œufs
50 gr de gruyère râpé
Sel, poivre
Noix de muscade
Ciboulette
Beurre pour le moule
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, battre le mascarpone pour obtenir une consistance homogène. Ajouter les œufs, le gruyère et un peu de ciboulette ciselée. Saler, poivrer un peu de noix de muscade, les bâtonnets de surimi ,et la boite de miettes de crabe puis Mélangé le tout.
Beurrer et fariner un moule à cake puis verser la préparation et Lisser avec une cuillère.
Cuire au four au bain-marie environ 50 minutes à 200°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.
Démouler et laisser refroidir avant de mettre au frais.