Cupcake coco fraise
Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 œuf battu
150ml de lait
50g de beurre fondu
50g de noix de coco râpé
10cc de confiture à la fraise
1 bouchon d'arôme vanille
Pour le décor:
20cl de crème liquide
4cs de confiture de fraise
Préparation:
Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puits au milieu. Ajoutez l'œuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15mn environ.
Pendant ce temps, préparez la chantilly: Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly ce mélange à la confiture. Déposez dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.