Cupcake chocococoPour 9 cupcakes
Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
50g de noix de coco râpée
1 œuf battu
150cl de lait coco
50g de beurre fondu
50g de pépites de chocolat
Pour la chantilly au nutella:
20cl de crème liquide
3cs de nutella
Préparation:
-Mettez au congélateur la crème liquide dans un saladier avec les branches du batteur.
-Préparez le muffin: mélangez tous les solides ensemble, puis délayez petit à petit en ajoutant d'abord l'œuf, le lait et le beurre. Mélangez bien et ajoutez les pépites. Versez dans les moules en silicone et enfournez dans un four préchauffé à 170/180ºC pendant 15 mn.
Pendant ce temps, préparez la chantilly: Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez le nutella. Battez juste le temps que la chantilly ce mélange au nutella. Disposez dans une poche à douille et réservez au frais. Une fois les muffins froids, déposez la chantilly dessus et décorez selon votre gout...